Cuando una clienta compra una botella de champagne [que suele ser la bebida más cara del club], todos los hosts del local abandonan a sus clientas un momento para hacer una breve actuación [diferente en cada club] que se conoce como "champagne call."
Los host se reunirán alrededor de la clienta que haya pedido la botella y le cantarán, bailarán y jalearán mientras ella bebe de la botella. Después se la dará a su host, y después, se repartirá el resto de la bebida entre los hosts del club. Se cree que fue inventado por Yoritomo, el manager del club Ryugujo [en kabukicho.]
Ejemplo de "champagne call":
Champagne tower (シャンパンタワー)
Realizado en eventos especiales, la torre de champán, como su nombre indica, consiste en hacer una torre de copas de champán, que pude incluir de 6 a 20 botellas. Dependiendo de la marca elegida, puede costar entre 1,000,000~2,000,000 yen.
Ejemplo de "champagne tower" [la primera parte, lo de la tarta no]:
Fuentes: Wikipedia
A mi los champagne calls me dan miedo T.T
ResponderEliminar